Жизнь в любви

Ольга Сакадынская
Время. Юность. Любовь. Рассветы.
Дети. Возраст. Заботы. Дом.
И на все уж готовы ответы.
Все по жизни идет чередом.
Свадьбы. Знакомства.Родные. Разлуки.
Дом опустел. Седина в волосах.
Гости. Подарки. Объятия. Внуки.
Все еще в силе, хотя в годах.
Мудрость.Размеренность.Ожидания.
Сердце.Здоровье.Встречи. Друзья
И как то когда- в любви признание,
Значит на Свете прожил не зря!


24.11.20 г