Искушение

Валерий Дручинин
Встретимся тайно,
Точно время встречи.
И не случайно
Подарим ночь и вечер.

Налью в бокалы
Вино, всегда любила
Его, лишь мало
В бокале пригубила.

Тобою кроткой
Пленен я, и не скрою.
В жизни короткой
Хоть миг побудь со мною.

Все мысли прочь,
Поддайся искушению.
Жизнь дарит ночь
Усладам без сомнения.

Друг романтичный,
Гитару принесу,
Споем привычно,
Как-будто мы в лесу.

Ласкаю вдоволь
Я тайно в чистоте
Под звук мелодий,
Висящих в темноте.

Путы не прочны
Сомнения теней.
Жить долго очень,
Когда ты счастлив в ней.