Не бойся грозы

Милюхин Сергей
Всю силу молнии собрать в руке,
Вода по стеклам, страх в твоих глазах!
Висит ли наша жизнь на волоске?
Или бежит, как стрелка на часах.

Смотри туда – не пропусти ударов,
Не надо мне одалживать свой зонт.
Не заблудись мы были лучшей парой,
Увы, но в жизни есть и високосный год.

Давай любить друг друга хоть много,
Ведь чувства не поставили на опт.
Мне не смешно, я просто улыбаюсь,
Хотя слегка и оторопь берет.

Нас не убьет и все же я раскаюсь,
Не бойся молний, и не плачь по пустякам.
Возьми меня за руку – я тут рядом,
И все свое тепло тебе отдам.