Надежда

Ди Корчагина
Мне не вынуть из сердца боль
Я заложник, я пленник, я раб.
День изо дня подбираю пароль
И уже ничему не рад.

Я кричу, но меня не слышат,
Голос мой пустота?
Словно псы, раздирают мысли,
Я  здесь один,вокруг темнота.

Жизнь превратилась в абсурд
Я стою где-то между,
Но я помню вкус твоих губ,
И лишь он дает мне надежду.