Подражая великим

Серьезный Сэм
О душа! О лира! О ***да!
О, сколько лет плывем с тобой по морю!
Мне снится полная, душистая весна,
И мягкий свет летит над головою.

Мне кажется, немножко не правы
Все те борцы за мир и справедливость.
Ужели пропаганды веселые черты
Им не милы?! Скажите мне на милость.

Раздайся шире, логово врагов,
Впусти в себя, не плачь, не атакуй.
С душой и лирой из позабытых снов
К тебе идет палач, а может, просто ***й.