Загадка 289

Никитин Николай
Природа - матушка щедра,
Она им реки все покрыла.
На нём играет детвора,
Спортсменам поле подарила.

Теперь ты должен подсказать.
Как же покрытье то назвать?
 (отгадка из 3 букв.) 24 11.2020г.