Мгновение счастья

Елена Ларина 3
Котик свернулся в клубочек,
Он видит чудесные сны,
Как с мамой своей на комоде
Лежал он в день ранней весны.

Та лижет его и ласкает,
И тёплые песни поёт,
Заботой своей укрывает,
Целует весь день напролёт.

Мир кажется добрым и светлым
В лучах материнской любви,
Счастливее котика нету.
Мгновение счастья - замри!*

*Обращение по имени к Мгновению счастья