Я всё ещё верю в счастье

Наташа Мишина
Я всё ещё верю в счастье
И жду долгожданной встречи,
И отношений желанных,
Без лжи и без боли в сердце.
Он станет моим любимым
И лучшим мужчиной в жизни,
Любовь подарю и сердце
За верность и счастье быть рядом.
Я всё ещё верю в счастье,
И тихо прошу у бога,
Меня не забудь случайно,
Отправь поскорее в дорогу
Единственного и родного,
Во всём на меня похожим,
Мы будем жить с ним вместе,
Не будет мне одиноко.
Он будет моей половинкой,
Той, о которой мечтала,
Нам будут нравиться вещи,
Одни и те же, я знаю.
Он будет любить театр,
Как я его очень люблю,
Мы будем  большими друзьями
И радость дарить на яву .
Мы с ним воплотим в реальность
Все наши мечты и идеи,
Объедим страну на машине,
И полетим за границу.
А самое главное чтобы
Мы все вечера были вместе,
Неважно в столице, в провинции,
В городе или на море.
Я всё ещё верю в счастье
И жду долгожданной встречи,
И отношений желанных,
Без лжи и без боли в сердце.