А я спала от силы часа три

Лера Колдуна
А я спала от силы часа три,
Смотрела я на спящего тебя.
Горел пожар под рёбрами, внутри,
Мечтала я, твои черты любя.

Твою я руку поднесла к губам,
Я осторожно целовала пальцы.
"Нет, никому тебя я не отдам", -
Носились мысли словно в белом вальсе.

Мне всё казалось продолженьем сна.
И я боялась ночи окончанье.
Проснулся ты, закрыла я глаза,
Чтоб не узнал об этом созерцанье.

24 ноября 2020 года