Наживка

Константин Зайцев
Веки накрашены,
          платье наглажено,
                туфли на шпильках.

В зеркало смотришься
                взглядом эксперта – готова наживка.

Вечером встретишься
                с тем, кто является
                в грёзах заветных.

Вот бы заметил он.
              Должен заметить он.
                Точно заметит!

Ворох букетов.
              Как много потрачено –
                не оценю я.

Вкрадчивый голос,
                дыхание жаркое
                и поцелуи.

Воздуха мало,
             признания искренность –
                как не поверить?!

Воля влюблённых
                в постель превращает
                любую поверхность.

Время для страсти
                и время для ссоры –
                ничто не спасает.

Выкрики шёпот заменят,
                заменятся стоны слезами.

Выдержит чувство – не выдержит.
                Кончится самокопанье.

Вывесишь платье,
                готовясь приманивать
                нового парня.