Загадки встреч

Инесса Аминева
Зачем ты появился в моей жизни?
Зачем Душа твоя стремится так ко мне?
Ее прекрасные порывы бескорыстны,
За это я ценю тебя вдвойне.

Твои года так молоды, красивы.
В тебе так много жизни и Любви!
Душа твоя мудра, а Дух твой сильный...
Любая за тобой пойдет, ты только позови...

Позволим нашим Душам разобраться,
ЗАЧЕМ их вновь свела Судьба?
Она не может ошибаться,
Она дает нам шанс узнать себя.

24.11.2020