Дикость тайги

Нина Долгань
             Тайга— верная проверка человеку!
              В. Астафьев— русский писатель.
               

Русская я ! Но дикость тайги

Есть во мне, коль присмотреться.

К   тебе  я  с  искренней  душой,

Ты нож вонзил мне прямо в сердце!
   
    24 ноября 2020 год.