Танец снежинок

Алла Боброва
1.Снежинки на бал прилетели,
У ёлки сбежались гурьбой.
Их платья в алмазах горели,
Сверкали своей белизной.

Припев.
Танцуют снежинки не спешно,
Кружат, словно феи зимы.
И звезды глядят на них нежно
Из призрачной, сказочной тьмы.

2.У елки шалуньи присели
Ведут меж собой разговор
И тихая песня метели
Летит на бескрайний простор.
Припев.

3.Позёмкой снежинки помчались,
Оставив в сугробах следы,
У ветра на крыльях качались, 
С улыбкой глядя с высоты.
Припев.

Послушать фрагмент песни можно по ссылке на моей странице