Люди

Андрей Бушин
Все люди – братья. Ну и сёстры.
И все кругом друзья навек.
Про каждого буквально скажешь,
Что он хороший человек.

И все кругом ну так прекрасны,
Что каждому б ладонь пожать…
Но всё ж спиной ты к добрым людям
Старайся лучше не вставать.