Приближение Света

Качалов Игорь
9.
Приближение Света.
Истончение плоти.
Никакая комета
Не страшна. Бог - в работе

Постоянной, родные.
Вот и вам бы трудиться...
Жизнь - вхожденье стихии
Прямо в сердце темницы.

(Цикл "Слушая второй фортепианный концерт Гарри Сомерса")
24 ноября 2020г.