Ступени и ступени

Качалов Игорь
7.
Ступени и ступени...
По лестнице идём
Мы с мамой. Сон мгновений
Нас защищает. В нём

Всё так, как раньше было...
Сиянье захлестнёт.
Исчезнут все могилы.
И вечное войдёт.

(Цикл "Слушая второй фортепианный концерт Гарри Сомерса")
24 ноября 2020г.