Яркое чудо любви

Анжелика Кореневская
Жизнь без любви скучна, пресна ...
Нет лучше чувства , что когда,
Твоё сердечко звонко застучит ,
И жаркий огонёк бежит, бежит ...
И растворяет твоё тело ...
И ты в плену его всецело !
Пусть чудо яркое любви ,
Живым огнём в тебе горит !


24 ноября 2020 год .