Светает. Уже светает

Качалов Игорь
4.
Светает. Уже светает,
Мой друг одинокий. Путь
Ведёт в новый мир. Листает
Архангел про Страшный суд

Эссе... Александер знает,
Что ждёт его впереди...
Спасением защищает
Владыка. Пора идти!..

(Цикл "Слушая второй фортепианный концерт Гарри Сомерса")
24 ноября 2020г.