О душе

Зиновьев Дмитрий Александрович
Вольная и красивая
Вечно молодая и открытая
Ради справедливости сказать- бесценная!
Вот такая вот- ее душа!
Нежности полны ее слова
Чувства бесконечного тепла
Привяжусь я к ней как банный лист
И уже расстаться не смогу
Все что мы имеем, не теряем
В жизни мы душою разбавляем
Хочешь слаще, хочешь по горче
Главное, чтобы нравилось тебе
Крик души услышан будет тем
Кто любить и радовать готов
Кто собою жертвует всегда
Ради нашего счастливого гонца