Счастье в мелочах

Ефимов Иван Владимирович
А надо ль многое успеть для счастья...
Или равнодушно, без выражения,  напеть ту песню, что поют натужно?
А может, счастье не в деньга'х, не заберёшь с собой в могилу?
И по ночам давлеет страх о том, что будет завтра с Миром...
А может, счастье в мелочах? Вот взял котёнка без породы,
И в тёплых, солнечных лучах, мурчит и ластится довольный...
Кто постоянный донор крови, кто волонтёр, кто врач, учитель...
По мне, так счастье в мелочах, тепло сердец-души обитель.