Не все мечты сбываются

Яна Богданова 3
Мечтала с детства стать я балериной,
Не космонавтом, не юристом, не врачом.
Изящной, утончённою сильфидой,
Парить на сцене под софита пристальным лучом.

Но не сложилось у меня, возможно из-за роста,
Слишком высокой для балета я была.
Да и родители сказали : «Несерьёзно,
Какой балет, да ты вообще с ума сошла»!

Но до сих пор кручу я пируэты,
И повторяю раз за разом фуэте.
В душе я  никогда  не расстаюсь с балетом,
Хоть и пошла в юристы, в ущерб своей несбывшейся мечте.

Яна Богданова 2000г.