Моё сердце тебя лишь любит!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты мечта моя хрустальная.
Как дорога светлая, дальняя.
Прилечу я к тебе навстречу,
В этот прекрасный вечер.

Обниму и мы расцелуемся.
В нежных ласках побалуемся.
Пусть года улетят далёко,
Пока сердце у нас широко.

Я осыплю тебя розами.
Словно ночными звёздами.
Я любовь подарю красивую,
Чтоб была ты всегда счастливою.
---------------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~