Мечта

Ая Садовская
Лети, лети моя мечта!
Там, где Луна рождает мысли.
Там, где нет букв, слов и чисел.
Там, где мирская маета,
Ложась на чистый лист поэта,
Дарует совершенный смысл
Несовершившимся мечтам.