Заговор на любовь

Надежда Безпалова
Зажигаю свечи и сплетаю нити
До желанной встречи в рунном лабиринте
Попрошу не много, лишь счастливой доли
Пусть ведет дорога, для души, по воле.

Пусть любовь волнами заливает душу
Бурями, цунами, пусть покой нарушит
Сетью, пусть, затянет в омуты соблазна
Ценами обманет, мне сейчас не важно,

Что платить придется, я готова к чуду
Пусть душа проснётся, пусть любимой буду!
Снег на землю ляжет, заметёт дороги,
Но, пути укажут Северные Боги.
24.11.2020