Бред

Геннадий Сундуков
«Что за бред»?  (комментарий к поэме «Померам»).

БРЕД

А бред лишь только потому,
Прочли концовку вы к сему.
И смысл, не поняли вы весь,
И не понравилось вам здесь.

Читать с начала надо всё,
Да вот, сказать хочу ещё!
Читать фантастику, любить,
Не каждый может. Как же быть?

Её не любишь, не читай.
Ищи что любишь, уважай
И труд того, кто написал,
Людей, кто это прочитал.

А вам, всё Божье по душе?
Здесь, всё найдёте вы уже,
По ленте спуститесь чуть-чуть.
За вас я даже, помолюсь.

Внизу, молитв не мало есть,
Душа возрадуется здесь.
Я, Люда, Вас уговорил?
Я как сестру вас полюбил.

Сестру, конечно, во Христе.
Успехов, Люда вам, везде!
И вас Господь благословит.
Людей он просит, полюбить!