Облака

Татьяна Липатова 2
Плывут по небу облака
Пушистые помпоны,
Сквозь них сияют небеса
Прозрачны и бездонны!

Луч солнца робко заскользил,
Меняя обстановку,
Вдруг облако он превратил
В гламурную пуховку!