Не отправленные письма

Юлия Авлияева
I
Барабанит дождь по уснувшим стеклам.
Ветер злой с деревьев листья рвет.
Я опять брожу по дорогам мокрым.
Пусть остынет сердце и тоска пройдет…
Я тебе писал о своих страданиях.
Я писал тебе о своей любви.
Строки выводил я с большим старанием.
А потом смотрел, как горят они.

Припев:
Не отправленные письма ярким пламенем горят.
Не отправленные письма ничего не говорят.
Не отправленные письма…их огонь мне душу жжет.
Не отправленные письма…ветер пепел унесет.

II
Барабанит дождь по уснувшим стёклам.
Ветер злой с деревьев листья рвет.
Я опять брожу по дорогам мокрым.
Пусть остынет сердце и тоска пройдет…
Только вновь тебе не могу открыться,
Что уже так много лет тебя люблю.
И лишь, как всегда, ты мне будешь сниться.
Наяву вовек к тебе не подойду.

Припев.