Я отпущу на волю чёрных псов

Ирина Капитович
Я отпущу на волю ,
чёрных псов.
И мыслям улыбнусь ,
своим украдкой.
Не испугать вам,
холодом оков;
Вам ту ,что пригубила
воли сладкой.
Не обуздать, как ветра
средь полей;
Вам той , кому подвластны
все стихии.
Чей взгляд ,порою
стужи холодней.
И свора чёрных псов,
у ног ручные.
Чей борзый конь,
срывается в галоп
От одного лишь, повода
веленья.
Я отпущу на волю,
чёрных псов.
И оглянусь назад ,без
сожаленья.