Пустыня легионов озер

Мастер Алхимик
Люди бежали от бога , бежали , бежали ..
Птицы летели безумные вечно на Юг
Но возвращались , ведь птицы не знали , не знали ,
Знали …
Жизнь это круг , бесконечный и сумрачный круг ..
        Люди бежали .. бежали , бежали …
        Летели
        Там в бесконечной , прекрасной и злой синеве
        Желтых рассветов и Алых закатов метели
        Около Синих озер , на Зеленой траве ..
Люди стремились к высокому ,
Вечно стремились
И раскрывали сердца небесам голубым
Падали птицы , сердца отдавали и бились
Звезды в сердцах , превращаясь
 в подсолнечный Дым
        Люди  бежали , бежали , бежали ..
        Бежали
        К звездам с озер , в небеса бесконечной Ночи
        И  крики  птиц ,
        Растворяясь в неведомом стали
        Звезд отдаленных , забытых ..
        скупые
лучи ..