Первый снег

Анастасия Сашкина
ПЕРВЫЙ СНЕГ....
Первый снег, -он словно поцелуй впервые
Так сказачно вокруг с ним станет...
И каждый вспомнит дорогое имя,
И благоденствие небес прославит.

Укроет первый снег поля, леса, порог...
И мы следы свои оставить пожелаем
И даже если ты уже продрог,
То радость нежно-белоснежная не тает!

А дети очень радо снегу первому.
Ещё нам небо сыплет белую крупу,
Но им и в мокрых варежках тепло наверное,
И в дом зазвать их нет причин - табу!

СТИХИ.RU Анастасии САШКИ
Фото из дом  альбома