Одиночество вдвоем

Людмила Лобачева 2
НА ЭТИ СЛОВА ЕСТЬ КРАСИВАЯ ПЕСНЯ.  ПОСЛУШАТЬ ЕЕ МОЖНО ЗДЕСЬ ЧЕРЕЗ ПОИСКОВИК ГУГЛ
https://my.mail.ru/music/playlists/--77578523326 ИЛИ ЧЕРЕЗ ЯНДЕКС
https://my.mail.ru/mail/lobachewa_ludmila/music/media в разделе СМОТРЕТЬ ВСЕ

Ты мне вчера, прощай, сказал.
Тебя без слез я отпустила.
Холодный лед в твоих глазах
Любовью я не растопила.
Тобой жила напрасно я,
Но чуда так и не случилось.
И вот теперь любовь моя
О холод твой сама разбилась.

ПРИПЕВ: Жалею только я о том,
                Что зря души терпела муки.
                Ведь одиночество вдвоем -
                Гораздо тягостней разлуки.

Не греет свет далеких звезд.
Лишь можно ими любоваться.
Ты, к сожаленью, не принес
Простого мне земного счастья.
Всего что так к тебе влекло,
Уже ни капли не осталось.
И потому я так легко
С тобой без лишних слов рассталась.

ПРИПЕВ:

Вина здесь вовсе не моя,
Какой ты след в душе оставил?
Уж, как тебя любила я,
Наверно, камень бы растаял?!
Но глаз твоих холодный лед
Мне оказался не по силам.
И твой стремительный уход
С улыбкой я благословила.

ПРИПЕВ: