Тьма или рассвет?..

Серж-Бродяга
                «Тьма, пришедшая со Средиземного моря,
                накрыла ненавидимый прокуратором город» ©

Впереди только тьма… бесконечность… пришла, наконец…
Мрак на душу навесил замок, и от света закрыл.
А вокруг пустота – только эхо разбитых сердец…
Тихо гаснет звезда…снова ангел остался без крыл…

Всё закончилось…
Всё?.. Где-то там, далеко, виден свет…
Присмотрись –
Не твоя ли звезда? Или новый рассвет?..