К депрессии мысли близки...

Владимир Николаев 3
Задумчивый вечер – ноябрь,
По году, по месяцу, дню;
Чуток бы различий хотя бы,
Сплошное «одно» лишь в меню…

На дне климатической ямы
Скопились причины тоски;
И портят мне нервы упрямо,
К депрессии мысли близки…

Скорей бы, скорей бы, скорей бы –
Однако, спешить-то куда?
На старости, разве ж на небо,
Но что-то не тянет туда…