Радость хочется дарить...

Людмила Шаронова
Осень хмурится и плачет,
Ну, а нам с тобой светло,
И не может быть иначе:
Наше счастье расцвело!

Каждый день на позитиве,
Радость хочется дарить,
Как прекрасно, что мы вместе
И умеем так любить!

Мы смеёмся и танцуем,
Будто нам семнадцать лет,
Жизнь нас радует, природа,
Возрасту большой привет!