Плач о плохом фининспекторе

Юрий Викторов
Автора тут на тему конкурса "Налоги" чуть понесло, и он написал вместо одного  аж три стиха.  И если в предыдущих  стихотворениях  автор , по мнению многих  граждан, может быть, что-то подприукрасил, то в нынешнем, закрывающем тему налогов, для баланса, может быть,  что-то и подпричернил…


Налоговым инспектором
Он служит много лет,
Из малых бизнес-секторов
Деньгу тряся в  бюджет.

Он выжимал их досуха,
Формально подходя,
И сим жестоким способом
В банкроты приводя!

И плачут бизнесвумены
И бизнесмужики,
И ходят  полоумные,
И даже мрут с тоски…

А он живёт  кошмарищем,
Всем начисляя долг.
……И у него в товарищах
Тамбовский серый волк…