Осень мгновенье прекрасной поры

Сергей Швидкий
Осень – мгновенье прекрасной поры.
Осень терпенью и мудрости учит.
Осень – луч света с багровой листвы,
Пусть он согреет озябшую душу.

Пусть предстоят вьюги и холода,
Даже печаль может в сердце стучаться,
Будем настойчиво верить всегда,
Лучшее в нас, с ним нам не распрощаться!