Его пережили любовь, доброта...

Эльвира Константиновна Сазонова
Его пережили любовь, доброта
И детища музы певучей,
Пролившись в мир праздником чувств и труда
С таланта бессмертного кручи.

Улыбками дум и мечты красотой
Он цвёл вопреки всем невзгодам,
Но, преданный ближними,  в вечный покой
Упал из объятий природы.
 
24 ноября 2020 года