Экстаз покоя

Юрий Шель
Я живу во имя смерти,
Чтоб принять её радушно,
В преисподней пляшут черти,
Дверь откроется послушно.

Заходи и будь как дома,
Твоему приходу рады,
Здесь нет формулы закона,
И на жизнь другие взгляды.

Не задаст никто вопросов,
Не осудят за былое,
В танце ты нагой и босый,
Обретёшь экстаз покоя...

                12.2014