Глазами пить

Даль Светлая
Глазами пить и не напиться…
Вбирать святую благодать.
Благодарить сестру-водицу,
В руках живущую синицу,
Небес Отца да Землю – Мать…

Лелеять журавлей летящих,
Кормить голубок не спеша.
Там тишина молчит – звеняще,
Путь ищущих - вполне обрящен.
Добром живущая Душа…

27.10.2020

Фото автора