Мой сынок

Юлия Мохна
Он радость моя  и услада,
Он  гордость моя и награда,
Он жизни моей продолжение
И во многом моё отражение,

Он лучшее чудо моё из чудес,
Он мой ангел, сошедший с небес.
Во тьме - спасительный мой огонёк,
Безбрежное счастье моё - мой сынок.

Он частичка меня, моя кровь.
К нему бесконечна любовь,
Она неподдельна, неизмерима,
В ней мощь, в ней великая сила,

Способная горы свернуть.
В ней свет, озаряющий путь,
В ней вера непоколебимая
И надежда в ней живёт нерушимая.