Не стоит грустить о былом...

Наталия Баух -Барсукова
Зачем тосковать о былом?
Смотри, рядом плачет котенок,
Пушистый кошачий ребенок,
Подумай сегодня о нем!

Не стоит ласкать грустью дни,
Оставь в детской заводи слезы,
А ты подари лучше розы
Соседке…Они ей нужны!

Улыбкой раскрась сонный двор,
Пусть чьи-то сердца встрепенутся,
И в душах дремавшие чувства
Вдруг вспыхнут, как яркий костер!

Не стоит грустить о былом,
Вчерашние дни прошлой эры,
Пусть смех растревожит портьеры,
И кто-то попросится в дом…

24.11.20