Жду тебя

Софья Притулова
Как не ласкова зима
Я по городу сама
Добираюсь до жилья
Где живём и ты и я
Ты с работы не пришёл
Без тебя тут снег пошёл
А потом кусочки льда
Бьют по крышам. Вот беда!
Жутко холодно и сыро!
Возвращайся срочно милый!