сердцу отрадушка...

Письмена Небесные
Ты – мое солнышко,
ты – моя радость,
нежности всплеск озорной…

Жизнью сегодняшней
данная благость,
самый любимый, родной.

Птенчик щебечущий,
сердцу отрадушка,
звонкой любви колосок.

Мамочки с папочкой
славная ладушка,
наш золотой голосок.

Дивный Егорушка,
сладенький скворушка,
ты не спеши повзрослеть...

Да, не познать тебе,
маленький, горюшка,
в радости, счастливо петь.

Любимому, самому младшенькому
из моих пяти внуков, посвящаю.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ДЕТСКОГО АЛЬБОМА.