***

Ирина Сергеевна Светличная
- О чем  вы сегодня молчите?
 - Мы в гонке за место под солнцем
Ищем во тьме обитель,
Спорим о невозможном.
Все конкуренты вы нам
Нам вас считать в мире сложно,
Лучше заглушим вас взрывом,
Тем, что сорвать невозможно.
В гонке за место под солнцем
Спорят и глушат нас люди,
Чьи разговоры нас сушат,
Чьи поступки всё рушат.
- Если вдруг свет искрится
В сердце твоём и сквозь душу
Видно его и лишь нужный
Станет тебе он в стужу.
То лишь его ты слушать
Должен и этим светом
Всё вокруг освещаешь
Ты своим лучшим "приветом".