Возвращайся

Юлия Авлияева
Любимый, возвращайся поскорее!
Устала я в плену, разлук томиться.
Ты снова назови меня своею,
Заставив сердце вновь сильней забиться.

Пусть тёплых губ твоих прикосновенья
Согреют замерзающую душу.
Я прогоню тревоги и сомненья,
И стену недоверия разрушу.

Я жду тебя, мой милый, возвращайся!
Обиды все давно тебе простила.
Навеки в моей жизни оставайся,
Чтоб моё сердце больше не грустило.