Удалёнка

Алекс Сысоев
Завтра мы на удалёнке.
Как же так? Ну почему?
Тихо в маске стой в сторонке,
Руки мой, и ни к кому
Не подходи ты очень близко,
Дистанцию держи давай.
И не забудь попасть ты в списки.
Я снова интроверт, бай-бай!