У ноября глаза застыли

Ирина Ершова 56
У ноября глаза застыли.
Застыла чуткая душа.
И на асфальте нету пыли,
Дожди смывают неспеша.
И на тепло уж нет надежды,
Мороз крадётся, словно тать.
Деревья сбросили одежды,
Им приказали, видно: "Спать!"
И завывает нудно ветер,
Он в одиночестве, в тоске.
Так хочется, забыв о лете,
Снежинки видеть на щеке.
Пускай снежок укроет землю.
Достала серость всех уже.
Зимой её мы не приемлем,
Светло пусть будет на душе!


Фото автора.Ноябрь на Марсовом поле