Калужское шоссе, 13. 01. 2020 Старый новый год

Татьяна Липатова 2
Дождь кругом, дороги-реки
Я не еду, я плыву,
А машины, словно лодки,
рассекают глубину.

По стеклу воды потоки
Собираются в волну,
Не спасают даже щётки,
Я сейчас в неё нырну!

Выручает только крыша -
Сверху не течёт вода,
Еду, ничего не слыша,
Но ведь это ерунда!

Искупает цель предтече:
Теплый хлеб, бокал вина,
Слова радости при встрече,
Разговоры до утра!



Фото из открытых источников Интернет