Уже...

Мироненко Сергей Минск -1
Есть миг, легко когда
На вдохе в тень шагнуть,
Когда и "нет" и "да"
Слились в неверья суть.

Предел, когда в душе
От ран тупеет боль,
Мы перешли уже,
И сжалось время в ноль,

С овчинку небеса
И точкою – Земля
И Солнце – не в глаза,
А только света для...

...Оборвались пути
И среди звёзд раскол...
...Есть миг, когда уйти –
Не худшее из зол...

13.09.2010