Фото

Татьяна Липатова 2
Прислала фото мне подруга ,
Там красота и пастораль,
Клочок серебряного луга,
На ветках нежная вуаль!

Эфир с востока розовеет,
Деревья строгость придают,
Избушка вдалеке темнеет,
Дровишки скоро в ней зажгут!

Кругом уют и благолепье,
Как будто не было веков,
Смотреть на это наслажденье,
Быть может там живет сам Бог!